网站首页>机关建设 >

省社科联在省直机关“学习强国”推广使用专题会议上获通报表扬

2019-03-08 11:12

   3月6日,在省(中)直单位机关党委专职副书记和工会主席专题会议上,通报了省直机关“学习强国”推广使用情况,省社科联因参与度达到百分之百获得省直机关工委郭辉书记表扬,成为6家被通报表扬中的一员。

自省直机关工委启动推广使用“学习强国”学习平台以来,省社科联党组高度重视、认真谋划,安排机关党委专职副书记刘春霞负责此项工作,严格按照要求配置了7名学习管理员(机关党委和6个党支部各设立1名),并集中组织学习管理员业务培训,大家各司其职、各负其责,顺利完成了机关全体党员“学习强国” APP的下载注册、实名认证、建立完善本级学习组织架构等工作, 2月13日至20日逐日上报《“学习强国”学习平台推广工作日报统计表》,3月1日上报《“学习强国”学习平台推广使用工作情况排查表》,在规定时间内完成机关组织架构设置,机关全体党员有序在“学习强国”平台开展学习。

省社科联获得此次通报表扬,体现了机关全体党员干部积极参与学习、坚持集体荣誉至上的精神风貌,反映了机关党员干部积极进取、奋发有为的良好态势。下步,省社科联将继续保持党员干部的学习热情,再接再厉、再创佳绩,在保证参与度的情况下进一步提高学习积分。另外,还要积极动员有条件的离退休党员干部加入学习组织,提高离退休党员干部的学习参与度,使离退休党员同在职党员一道共同学习、共同进步。

[作者:机关党委]
[编辑: ]

最新文章

图片新闻

版权所有:辽宁省社会科学界联合会办公室 地址:沈阳市和平区和平南大街45号 邮编:110006 电话:024-23264268
技术支持: 东北新闻网 ICP备案序号:辽ICP备10201754号-2

版权所有:辽宁省社会科学界联合会办公室
地址:沈阳市和平区和平南大街45号
邮编:110006 电话:024-23264268