网站首页>机关建设 >

省社科联成立女职工委员会并开展庆祝国际劳动妇女节徒步走活动

2017-03-09 09:16

  为庆祝国际劳动妇女节,体现对妇女工作的重视,丰富机关女同志的业余文化生活,提升女职工工作热情,3月8日,省社科联成立工会女职工委员会。会议由省社科联机关工会主席赵秀峰同志主持。赵秀峰同志宣读了女职工委员会成立文件,女职工委员会主任张华作了发言。省社科联副主席金虎出席会议并讲话。   

  会上,金虎同志对社科联女职工的工作给予充分肯定。一直以来,省社科联女职工充分发挥了“半边天”作用,自尊、自信、自立、自强,积极投身哲学社会科学战线工作,在各自的岗位上均贡献了智慧、施展了才华,并以高度责任感和敬业精神积极投身社科联的各项建设当中,把对事业的追求、对工作的热情和对家庭的责任融为一体,充分展现了“巾帼不让须眉”的风采。为机关建设和家文化建设都作出了巨大贡献。金虎同志对机关全体女职工致以节日的问候和良好的祝愿,希望机关女职工继续努力工作,再接再厉,把对家庭的责任同对工作的热情结合起来,继续为社科联的发展贡献力量。   

  会后,在机关党委和工会的领导下,工会女职工委员会组织机关女职工到浑南开展徒步走活动。女职工们从繁忙的日常工作中抽身,徒步环绕浑河边,一边领略春意,一边交流感情,既锻炼了身体,又增进了感情。活动现场欢声笑语,气氛十分融洽,展现了机关女同志积极向上的精神风貌。

[作者:金瞄]
[编辑:张华]

最新文章

图片新闻

版权所有:辽宁省社会科学界联合会办公室 地址:沈阳市和平区和平南大街45号 邮编:110006 电话:024-23264268
技术支持: 东北新闻网 ICP备案序号:辽ICP备10201754号-2

版权所有:辽宁省社会科学界联合会办公室
地址:沈阳市和平区和平南大街45号
邮编:110006 电话:024-23264268