社会组织建设 >

省社科联社科类社会组织党委 召开二届二次全体会议

2021-05-08 17:01

202157日,省社科联社科类社会组织党委召开二届二次全体会议。省社科联党组成员、副主席、省社科联社科类社会组织党委书记金虎同志主持会议。会议传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,审议了2021年省社科联社科类社会组织党的建设工作要点》,研究部署了当前及今后一个时期社科类社会组织党风廉政建设工作。省社科联社科类社会组织党委委员参加会议。

会议指出,各社科类社会组织要结合实际深入开展党史学习教育,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,要结合自身特点和优势,积极参与省社科联组织开展的中国共产党成立100周年系列主题活动,扎实开展“党旗在基层一线高高飘扬”活动,不断激励党员不忘初心、牢记使命,奋力开新局、奋进新征程。

会议强调,要全面提高社科类社会组织党建工作质量,以扎实有效的党建工作推动社科类社会组织规范化发展。要把社科类社会组织党风廉政建设摆在重要位置,定期研判党风廉政建设工作,引导社科类社会组织广大党员遵守各项纪律特别是政治纪律,确保政治上不出偏差,依法依规开展各项活动,严禁超出《章程》范围开展活动。要持续贯彻落实中央八项规定精神和实施细则,重点加强端午节期间作风建设,坚决纠“四风”树新风,以风清气正营造良好节日氛围。

 


[作者:学会部]
[编辑:办公室]

最新文章

图片新闻

版权所有:辽宁省社会科学界联合会办公室 地址:沈阳市和平区和平南大街45号 邮编:110006 电话:024-23264268
icp备案序号:辽icp备10201754号-2

版权所有:辽宁省社会科学界联合会办公室
地址:沈阳市和平区和平南大街45号
邮编:110006 电话:024-23264268