社会组织建设 >

省社科联党组成员、副主席金虎同志到省文化社会学学会调研

2020-9-28 15:22

 

9月27日,省社科联党组成员、副主席金虎同志到省文化社会学学会就社科类社会组织建设发展情况,存在问题及对省社科联工作意见建议等有关情况开展调研。省文化社会学学会主要负责同志及党组织负责人参加了本次调研活动,并就相关工作进行了汇报。


此次调研还结合了省社科联组织开展的“一走访两推动”活动,“一走访两推动”活动是省社科联为进一步加大对直属省级社科类社会组织的直接联系和服务工作力度,推动社科类社会组织健康发展,推动党建工作不断提升而开展的一项活动。此次调研的省文化社会学学会作为金虎同志的帮扶对象,在调研中介绍了本学会当前具体现状以及遇到的实际问题,提出了一些制约社会组织发展的问题。

金虎同志首先肯定了省文化社会学学会在服务决策地方政府政治经济文化等领域所取得的成绩,也对学会在日常审批、活动开展、党建等方面工作提出了具体意见和要求。

 

[作者: ]
[编辑: ]

最新文章

图片新闻

版权所有:辽宁省社会科学界联合会办公室 地址:沈阳市和平区和平南大街45号 邮编:110006 电话:024-23264268
icp备案序号:辽icp备10201754号-2

版权所有:辽宁省社会科学界联合会办公室
地址:沈阳市和平区和平南大街45号
邮编:110006 电话:024-23264268