网站首页>社会组织 >

石坚同志到辽宁省老年书画研究会调研

2018-12-26 12:42


    12月25日,省社科联党组书记、主席石坚同志到省社科联“一联五建”单位辽宁省老年书画研究会进行工作调研,听取省老年书画研究会常务副会长邢裕中关于近年来工作情况的汇报,深入了解该会建设与发展过程中遇到的困难和问题,并征求与会同志对社科联工作的建议意见。畅所欲言对省社科联工作提出宝贵意见。


    石坚同志对省老年书画研究会过去所做的工作,特别是以党建为抓手促进业务工作水平提升的典型经验和做法给予充分肯定,高度评价该会在维护意识形态安全、稳定老年人思想、丰富老年人生活、促进老年人健康,在推进社会治理体系现代化建设中发挥的积极作用,同时,对提出的部分困难和问题现场给出解决办法和途径。


    石坚同志指出,省社科联要加大对社科类社会组织的服务力度,特别要在培育扶持和引领发展等方面发挥更大的作用。希望省老年书画研究会继续发挥作用、凝聚力量、作大作强,为全省老年人事业做出积极贡献。省社科联办公室、学会部负责同志陪同调研。


[作者: ]
[编辑: ]

最新文章

图片新闻

版权所有:辽宁省社会科学界联合会办公室 地址:沈阳市和平区和平南大街45号 邮编:110006 电话:024-23264268
技术支持: 东北新闻网 ICP备案序号:辽ICP备10201754号-2

版权所有:辽宁省社会科学界联合会办公室
地址:沈阳市和平区和平南大街45号
邮编:110006 电话:024-23264268