网站首页>科研活动 >

省社科联召开2018年度辽宁省经济社会发展研究课题指导会

2018-05-02 16:06

   

为确保2018年度辽宁省经济社会发展研究课题紧紧围绕贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实新发展理念和“四个着力”“三个推进”,紧紧围绕省委、省政府中心工作,保证课题研究更有针对性、指导性和操作性,4月份,省社科联分3次召开2018年度辽宁省经济社会发展研究课题指导会。会上,各课题组负责人围绕课题的思路框架和进展情况进行汇报,省社科联邀请省发改委等12个省直单位从课题涉及的行业相关业务领域委派15位处室负责同志予以一对一的指导和点评。省社科联党组成员、副主席金虎同志和科研部相关人员参加会议。

金虎同志在会上强调,这次课题指导会是省社科联推进课题研究的新模式,目的也是为课题组和省直部门搭建桥梁。各课题组会后应加强与各省直部门的联系,及时解决在课题研究过程中遇到的问题。他还强调这次各课题组承担的课题都是省委省政府领导高度关注和辽宁经济社会发展亟需解决的问题,各课题组在课题研究过程中,一定要立足省情,吃透文件,找准切入点,拿出切实可行的咨询建议,为省委省政府决策服务,为辽宁老工业基地全面振兴贡献力量。

省直部门相关人员和课题负责人都感到这样的会议受益匪浅,对课题研究和实际工作都有促进作用,对省社科联为课题研究搭建这样的平台表示感谢。

 


[作者: ]
[编辑: ]

最新文章

图片新闻

版权所有:辽宁省社会科学界联合会办公室 地址:沈阳市和平区和平南大街45号 邮编:110006 电话:024-23264268
技术支持: 东北新闻网 ICP备案序号:辽ICP备10201754号-2

版权所有:辽宁省社会科学界联合会办公室
地址:沈阳市和平区和平南大街45号
邮编:110006 电话:024-23264268