社科要闻 >

省社科联到沈阳工业大学调研指导基地建设

2021-04-01 14:42

3月18日,省社科联党组书记、主席石坚到沈阳工业大学“辽宁省装备制造业发展研究基地”“东北亚经济合作及自由贸易实验区研究基地”调研,沈阳工业大学党委书记刘自康参加调研。石坚同志听取了近年来基地建设情况和近期的课题研究情况的汇报。

调研中,石坚同志首先肯定了沈阳工业大学校领导多年来对社科工作和基地建设的高度重视。他指出,沈阳工业大学文科理科建设紧密结合,对于两个基地来说,可以利用工科专业为主的学校的优势,实现专业融合,资源整合,更好地服务地方经济社会发展。因此在研究方向上要聚焦学校专业,坚持长期研究,争取形成此领域的高端智库。针对基地建设,石坚同志强调:一是要继续加强对基地的领导;二是要坚持正确的政治方向;三是要发挥好基地平台引领和聚焦人才的优势,四是在发挥基地服务辽宁的作用上,要动员科研人员为发展服务,关注辽宁,关注当下。

沈阳工业大学党委书记刘自康对省社科联对年来对沈阳工业大学社科工作的关注、对基地建设的关心和指导表示感谢,表示要继续加强对基地的领导,按照省社科联基地建设要求,把两个基地建设好。

省社科联科研部长李红、沈阳工业大学科学技术研究院院长曹云东、管理学院执行院长兼党委副书记祝爱民、经济学院院长兼党总支副书记以及基地科研骨干参加调研。


[作者: ]
[编辑: ]

最新文章

图片新闻

版权所有:辽宁省社会科学界联合会办公室 地址:沈阳市和平区和平南大街45号 邮编:110006 电话:024-23264268
icp备案序号:辽icp备10201754号-2

版权所有:辽宁省社会科学界联合会办公室
地址:沈阳市和平区和平南大街45号
邮编:110006 电话:024-23264268