网站首页>社科要闻 >

省社科联党组书记、主席石坚 在辽宁省知青文化研究会开展调研

2020-06-18 18:59

6月12日,省社科联党组书记、主席石坚带领办公室和学会部有关同志前往辽宁省知青文化研究会开展调研。辽宁省知青文化研究会会长于立波、支部书记任葆娴部分理事会领导成员参加了调研。

辽宁省知青文化研究会会长于立波介绍了研究会近年来的主要工作成果和今后发展规划,结合辽宁知青大厦、辽宁知青康养中心、辽宁省知青慈善发展基金项目的发展向省社科联提出了三点意见建议。研究会部分同志结合工作实际提出了自己的意见建议。

石坚书记肯定了研究会近年来的工作,他讲到,辽宁省知青文化研究会具有浓厚的知青文化、红色的环境基调、丰富的知青作品,研究会在业务开展上有思路、有办法、有成果、有经验。对研究会今后的工作,石坚书记提出了四点建议和希望:一是要加强党组织建设,认真学习宣传贯彻党和国家的政策文件,坚持党对哲学社会科学的绝对领导;二是要继续深挖知青文化内涵,提炼出具有当代价值,坚持听党话、跟党走,爱党、爱国的知青文化精神,教育、引导青年为两个一百年奋斗目标贡献力量;三是要发挥团结引领老知青的作用,努力为社会治理体系、治理能力建设的一只有效力量,为社会和谐发展贡献力量;四是希望研究会选好素材,多出好作品,多出精品,找出时代价值,做好品牌转化。

 


[作者:学会部]
[编辑:办公室]

最新文章

图片新闻

版权所有:辽宁省社会科学界联合会办公室 地址:沈阳市和平区和平南大街45号 邮编:110006 电话:024-23264268
技术支持: 东北新闻网 ICP备案序号:辽ICP备10201754号-2

版权所有:辽宁省社会科学界联合会办公室
地址:沈阳市和平区和平南大街45号
邮编:110006 电话:024-23264268