网站首页>社科要闻 >

省社科联召开党组(扩大)会议深入学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神

2020-02-27 16:21


2020226日,省社科联党组书记、主席石坚同志主持召开第5次党组(扩大)会议。深入学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,并结合省社科联实际,研究部署近期主要工作。党组成员、副主席金虎同志参加会议。

会议指出,在疫情防控、复工复产的关键阶段,习近平总书记亲自召开会议,全面分析疫情形势,安排部署疫情防控和经济社会发展工作,对加强党的领导和领导干部提出明确要求,为做好下阶段工作指明了前进方向、提供了根本遵循。疫情发生以来,习近平总书记时刻关注疫情形势,亲自指挥、亲自部署,作出一系列重要指示批示,领导全党全军全国各族人民团结奋战,取得疫情防控的阶段性成效。我们要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署和省委、省政府具体要求,把思想和行动迅速统一到总书记重要讲话精神上来,切实坚定必胜信念,增强忧患意识,毫不放松抓好疫情防控工作,全面打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

会议强调,当前疫情形势已经到了最吃劲的关键阶段。机关各党支部和直属省级社科类社会组织党员干部要深刻学习领会习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展的重要论述,认真贯彻落实《省社科联新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作方案》《省社科联疫情防控期间机关办公工作要求》要求,必须保持清醒头脑,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作。


[作者:办公室]
[编辑:办公室]

最新文章

图片新闻

版权所有:辽宁省社会科学界联合会办公室 地址:沈阳市和平区和平南大街45号 邮编:110006 电话:024-23264268
技术支持: 东北新闻网 ICP备案序号:辽ICP备10201754号-2

版权所有:辽宁省社会科学界联合会办公室
地址:沈阳市和平区和平南大街45号
邮编:110006 电话:024-23264268