网站首页>社科要闻 >

省社科联社科类社会组织工作交流会在沈召开

2019-09-26 16:58


    9月26日,省社科联组织召开直属省级社科类社会组织工作交流会。会议由学会部郗婧同志主持,省社科联党组成员、副主席金虎同志出席会议并讲话。40余家社会组织负责人参加会议并发言,重点介绍了各单位2018年以来的特色亮点工作和创新工作。


    会议对在直属省级社科类社会组织中建立合作(协作)组工作进行了安排部署,会议还传达了中共辽宁省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的印发《关于全省非公有制经济组织和社会组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的方案》的通知(辽教组发【2019】34号)。

金虎同志在讲话中充分肯定了各单位过去一段时间工作取得的成绩,并对社会组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习提出了具体要求。金虎同志还就当前和今后一个时期的社会组织党建工作和业务工作进行了部署。他强调,一是要充分认识社会组织党建工作的重要性,切实加强社会组织党建工作;二是要强化意识形态安全意识,切实保障社会组织意识形态安全;三是要加强社科类社会组织自身规范化建设,确保社会组织健康有序发展。

最后,金虎同志希望各直属省级社科类社会组织要严格执行会议要求,凝心聚力,把握方向,把所在直属省级社科类社会组织建设成为一支健康有序发展、始终让党和政府放心、让群众满意的社会力量。

[作者: ]
[编辑: ]

最新文章

图片新闻

版权所有:辽宁省社会科学界联合会办公室 地址:沈阳市和平区和平南大街45号 邮编:110006 电话:024-23264268
技术支持: 东北新闻网 ICP备案序号:辽ICP备10201754号-2

版权所有:辽宁省社会科学界联合会办公室
地址:沈阳市和平区和平南大街45号
邮编:110006 电话:024-23264268