网站首页>社科要闻 >

金虎同志带队集中到社会组织开展调研工作

2019-07-17 15:04


 

按照中央及省委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署要求,根据省社科联主题教育工作安排,省社科联党组成员、副主席金虎带领学会部于7月中旬,先后到辽宁省哲学学会、辽宁省文化社会学学会、辽宁省历史学会、辽宁省图书馆学会、辽宁省马克思主义学会等几家省级社科类社会组织集中开展了社会组织调研工作。

此次调研采取了实地调研和召开座谈会的方式,围绕新时代如何加强社科类社会组织管理,确保意识形态安全,如何增强社科类社会组织活力,推动社会科学学术繁荣,如何借助社会组织整合学术力量,推动辽宁特色学科建设等问题到社科类社会组织实地了解掌握情况。调研组带着问题、带着使命、带着感情,听取了各社会组织对省社科联的意见和建议,收集了丰富的调研信息、调研资料。在调研过程中,坚持小问题随时解决,大问题马上部署解决,这种一边了解,一边总结,一边解决的方式得到了社会组织的一致好评。


省社科联党组成员 副主席金虎同志在辽宁省哲学学会调研



省社科联党组成员 副主席金虎同志在辽宁省文化社会学会调研



省社科联党组成员 副主席金虎同志在辽宁省历史学会调研



省社科联党组成员 副主席金虎同志在辽宁省图书馆学会调研



省社科联党组成员 副主席金虎同志在辽宁省马克思主义学会调研

[作者: ]
[编辑: ]

最新文章

图片新闻

版权所有:辽宁省社会科学界联合会办公室 地址:沈阳市和平区和平南大街45号 邮编:110006 电话:024-23264268
技术支持: 东北新闻网 ICP备案序号:辽ICP备10201754号-2

版权所有:辽宁省社会科学界联合会办公室
地址:沈阳市和平区和平南大街45号
邮编:110006 电话:024-23264268