网站首页>社科要闻 >

省社科联在沈举办2018年社科类社会组织负责人培训班

2018-12-01 14:50



  11月27日至30日,省社科联在沈阳举办2018年社科类社会组织负责人培训班。各直属省级社科类社会组织党组织负责人、主要负责人及党务工作者共80余人参加了培训。本次培训班的主要任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大,十九届二中、三中全会精神,深入学习宣传贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,全面贯彻落实省委、省社科联党组部署要求,进一步统一思想、凝聚共识、激发动力,扎实做好新时代社科类社会组织工作,促进社科类社会组织为辽宁全面振兴、全方位振兴做出更大贡献。


  培训班采取全封闭脱产方式举办。本次培训班为学员安排了《新时代辽宁精神解读》、《辽宁省社会组织管理条例》、《深入贯彻党的十九大精神,切实做好新时代社会组织党建工作》、《学习习近平总书记东北视察重要讲话精神促进辽宁新时代全面振兴》等主题和专题报告。省社科联党组成员副主席金虎同志做了题为《社科类社会组织意识形态工作》的报告并对当前和今后一个时期社科类社会组织工作提出了具体要求。培训班还组织学员到抚顺雷锋纪念馆进行了现场教学,组织学员观看了《共筑中国梦》等大型政论片,并组织学员开展了分组交流讨论。


  参加本次培训的学员纷纷表示要将本次培训的内容进一步学深学透,紧密联系实际,狠抓工作落实,运用培训班所学内容和有关要求扎实稳妥做好当前和今后一个时期社科类社会组织工作,为推动辽宁全面振兴做出贡献。

 

 

 

[作者: ]
[编辑: ]

最新文章

图片新闻

版权所有:辽宁省社会科学界联合会办公室 地址:沈阳市和平区和平南大街45号 邮编:110006 电话:024-23264268
技术支持: 东北新闻网 ICP备案序号:辽ICP备10201754号-2

版权所有:辽宁省社会科学界联合会办公室
地址:沈阳市和平区和平南大街45号
邮编:110006 电话:024-23264268