网站首页>社科要闻 >

省社科联党组成员、副主席金虎讲《中国共产党纪律处分条例》专题党课

2018-10-19 09:45

  为贯彻落实省委办公厅关于《全省学习贯彻新修订的〈中国共产党纪律处分条例〉方案》的通知要求,根据省社科联党组工作安排,10月16日,省社科联召开全体党员大会,党组成员、副主席金虎讲了一堂贯彻落实《中国共产党纪律处分条例》的党课。

  党课内容围绕新修订《条例》,重点对违反政治纪律行为的处分进行专题解读,解读旁征博引、谈古论今,从党的历史、国际形势、涉外活动、民族民俗、宗教迷信、游行集会等党员干部应注重的方面多角度全方位进行阐述,并要求全体党员要把学习贯彻《条例》作为当前政治学习的首要任务,要深刻领会、把握内涵、自觉遵守,把严守政治纪律和政治规矩放在首位,不断提高廉洁自律和防腐能力,做一名合格的共产党员。

  此次党课主题鲜明、内容详实,对机关全体党员干部深刻理解《条例》内容,把握《条例》规定具有重要意义。
    省社科联全体党员干部参加了报告会。


[作者:李明]
[编辑:刘春霞]

最新文章

图片新闻

版权所有:辽宁省社会科学界联合会办公室 地址:沈阳市和平区和平南大街45号 邮编:110006 电话:024-23264268
技术支持: 东北新闻网 ICP备案序号:辽ICP备10201754号-2

版权所有:辽宁省社会科学界联合会办公室
地址:沈阳市和平区和平南大街45号
邮编:110006 电话:024-23264268